03:41 

Король и Шут лишился короля

Йостынька
Пренебречь, вальсируем! / Он вытащил руки из карманов, встал, как Брюс Ли, и улыбнулся, как Гэри Олдмен
Даже сама не ожидала, но смерть Горшка почему-то задела куда больше, чем я могла ожидать. Вроде бы не был моим светом в окошке, плакатом на стене. Но вот уже второй день слушаю старые песни, которые когда-то крутила сутками, чьи тексты выучила наизусть просто от частоты исполнения, и так мне грустно, хоть вой.
Не знаю. Просто их музыка была со мной очень долго. Когда мне было плохо и грустно. Когда от "Арии" уже хотелось удавиться, потому что чернуха и надрыв, подруга подсунула КиШа - "Послушай, они веселые, а то на тебя уже смотреть страшно". Горшком прониклась даже мама, правда, пришлось для этого найти фотку поприличнее и песню подушевнее - но голос взял свое. А над "но в тишине ночной в подвале кто-то крикнул ХОЙ!" мы с ней вместе смеялись до слез.
Вот так вот не считаешь себя ни фанатом, ни даже поклонником, а потом сидишь и тихо плачешь ночью, потому что откуда-то в сердце такая тупая боль, как будто сама виновата в случившемся.
Глупо. Слушаю по кругу "Утренний рассвет" и "Прыгну со скалы" с акустического альбома - там Князь пел только припев - и так щемит...

p.S. Полазила по ютубу в поисках чего-нибудь старого и любимого. Посмотрела на видео - да, странно, глядя на это, сказать, что вот их любила не только я, но и мама. Она у меня человек более чем далекий от... неформата. Но вот поди ж.
А Горшка жалко. Нашла тут клип на "Фокусника" - у него глаза какие-то мертвые.

URL
   

ИзНаКурНож

главная