02:39 

Черно-белое

Йостынька
Пренебречь, вальсируем! / Он вытащил руки из карманов, встал, как Брюс Ли, и улыбнулся, как Гэри Олдмен
Ну что ж, я теперь черно-белая. То есть, должно было быть четыре цвета (черный, фиолетовый, розовый и желтый), но розовый не взялся, а фиолетовый почти слился с черным. Вышло так... живенько ><
Нет, знаете, оно покрашено не пополам, а эдак... зигзагом, так что мне даже нравится. Как ни странно. Главное, что дома никто за сердце не схватился, хотя и пытались.
Звоню я после конкурса маме:
- Привет, я все, сейчас соберусь и к дому.
- А ты какого теперь цвета, чтобы я морально подготовилась?
- Это смотря где...
Пауза.
- Мам?!
- То-то мне весь день как-то нехорошо было...

Ну вот. А сегодня я решила, что надо бы подмыться, как завещали П. и Дж.
На восьмой раз мне просто надоело. Пена так и осталась фиолетовой, а руки уже устали. Зато! проступил фиолетовый, потому что реально подсмылся, черный остался черным с покерфейсом, проступив прядками голубого, а вот желтый залинял от черного и стал... грязно-сиреневым. Хожу в фейспалме и покерфейсе одновременно. Плюнула на попытки выглядеть прилично, поставила все дыбом и залила лаком - на улице оглядываются. А вот и хрен бы.
Сегодня одна женщина, посмотрев на меня, выдохнула "О Господи". Нет, правда. Хожу, гордюсь. На меня так со школы не смотрели. Тем более, что тогда было куда эпичнее: все черное, мульен браслетов (некоторые с черепами), атомного цвета помада и подвесок на шее какое-то дикое количество... Эх, молодость!
Когда мадам ойкнула, я спецом подошла к витрине банка и рассмотрела себя. Прикладываю детальное описание: черно-белые волосы (не, знаете, мне правда нравится!), черные очки, курта с нашивками а-ля пилот, бежевая, короткая, футболка с Дартом Вейдером и призывом rule the galaxy (я и рулю, кстати - своим galaxy s III), пуля на цепи, джинсы, красные кеды. Ну вот от чего так уж в обморок падать?!
Ах да, еще про конкурс! Грим у меня был просто шикарный! Наносили часа полтора, наверное. Если не дольше. Есть, оказывается, какая-то косметическая (?) акварель, которой они и рисуют. Впечатляет. чего на мне только не было! Фиолетовое, оранжевое, синее... Да она просто опрокинула на меня всю палитру) А потом еще и губы раскрасила в розово-желтый. Примерно. ШТАНЫ! Да, штаны были эпичны. Они действительно П., но этот засранец маленький не сказал, что сам он их не носил, когда мы с ним бедрами мерились! Я-то думала, что все будет ок, раз на него налезло, ан-нет! Короче, сначала застегивали всей семьей, потом я кое-как стала справляться сама. Но реально с утра не ела и в туалет старалась не ходить - а вдруг не смогу все-таки сама застегнуть?! Зато видели бы вы, как на меня смотрели на остановке... Штаны эти (закатанные!), кеды опять же, та же куртка-пилотка и выбеленные волосы во все стороны. Ну.... мда. Я молилась только, чтобы не встретить никого из учителей или, хуже того, одноклассников! Не объяснишься же!!!
Теперь встречать их будет еще веселее) Главное - похерфейс надеть 80-го левела)

Что ж еще?.. Моей учительнице по литературе, которая когда-то меня и раскачала на писать и без которой не было бы НИЧЕГО, не нравится ни мой псевдоним, ни обложка. Простите, на псевдоним уже заключен договор, к тому же, он нравится МНЕ, а с обложкой и вовсе бороться бесполезно. Дали выбрать из набора картинок - уже спасибо! Короче, расстройство сплошное...

@темы: личное

URL
Комментарии
2013-06-18 в 09:46 

Alma-Kpo
Free Your Mind
))) классная замечательная, чего еще) и главное, действительно, чтобы тебе нравилось :)

А потом когда можно будет, расскажешь нам псевдоним?)

2013-06-19 в 00:09 

Silra
Когда рождается солнце, плачут даже деревья.
Йостынька, Хм... Не нравится, значит не нравится. Псевдоним твой, жить с ним тебе и ты должна чувствовать себя в одном русле с ним, что ли? А то и писать под ним не сможешь. Так что... Благодарность - это чувство правильное. Оно должно быть. Но благодарность не должна посягать на твое душевное здоровье. А учительница с твоим псевдонимом потом смирится. Что же поделать, если не нравится? Ты ведь, наверное, свой псевдоним холила и лелеяла в душе долгое время? Так что расставаться с ним бессмысленно.

2013-06-26 в 02:52 

Йостынька
Пренебречь, вальсируем! / Он вытащил руки из карманов, встал, как Брюс Ли, и улыбнулся, как Гэри Олдмен
Alma-Kpo,
Конечно. Если все не сорвется.

URL
2013-06-26 в 02:54 

Йостынька
Пренебречь, вальсируем! / Он вытащил руки из карманов, встал, как Брюс Ли, и улыбнулся, как Гэри Олдмен
Silra,
Ты ведь, наверное, свой псевдоним холила и лелеяла в душе долгое время?
Нет. Я валялась на диване с мыслью, что трепать свою настоящую фамилию как-то нехорошо, хотя это бы изрядно и подпортило жизнь моему братцу, и что надо бы придумать псевдоним. Потом я почесала в своей тогда еще не крашеной шевелюре, и вспомнила, как звали одного из моих прадедушек, и что мне всегда нравилось это имя, жаль, назвать им никого не случилось. А потом просто отрезала слог) ВСИО.
Никаких лелеяний (:

URL
2013-06-26 в 07:17 

Silra
Когда рождается солнце, плачут даже деревья.
Йостынька, Хехех) Ну, немножко лелеяний всё равно было :))) Хотя бы самого имени :)))

2013-06-26 в 13:03 

Йостынька
Пренебречь, вальсируем! / Он вытащил руки из карманов, встал, как Брюс Ли, и улыбнулся, как Гэри Олдмен
Silra,
Имя - да)

URL
   

ИзНаКурНож

главная