Йостынька
Пренебречь, вальсируем! / Он вытащил руки из карманов, встал, как Брюс Ли, и улыбнулся, как Гэри Олдмен
Те, кто меня знает хорошо, в курсе, что сны для меня значат много.
То я престарелый гей, заперший в своем особняке собственного ученика - для плотских утех, то я - жертва людоеда, гоняющегося за мной по всему городу и сдирающего кожу со случайных прохожих...
...К какому врачу?

Словом, сегодня снова было интересное в копилочку)
Снились мне боярские палаты, порядком залитые кровью. А в палатах я стою, а в руках у меня нож - длинный и узкий, скорее как кинжал. Оказывается, у меня заскок небольшой - я людей убиваю. То есть, так - милая, адекватная девочка, а как в голове щелкнет - всио, трупы-трупы-трупы. Интересным оказался и сам способ убийства: жертва излавливалась, после чего ей в глаз втыкался означенный нож. До упора - то есть, до мозга. Потом оба глаза вырезались, и вырезалась челюсть изо рта. Я знаю, что с анатомической точки зрения такое вряд ли возможно, но мне вот во сне не мешало ни капли.
А потом меня поймали(( Юный следователь очень некстати заглянул в палаты - а там я над свежим трупом. Даже отпираться было бессмысленно. А у него пистолет - пришлось соглашаться. Самое интересное, что меня даже не арестовали - я же хорошая, чо, у меня просто помутнение легкое - а пустили на службу какой-то там группе (да, началась никита). То есть, сначали вытащила из того мира а-ля Древняя Русь, перетащили в какую-то милую высотку с красивым видом, а потом очень попросили никого не убивать в ближайшее время.
Почти в каждой особой группе в каждой истории есть персонаж-псих. Какой-нибудь компьютерный гений, или, как в "Воздействии", Паркер, которая была слегка не того. Это что-то типа штампа - а может быть, оно и на самом деле собиралось бы в такой системе, я не знаю. Суть в том, что я этого персонажа никогда не примеряла на себя. А подсознание подсовывает именно эту роль - улыбчивой девочки с большим ножом.

@темы: личное